Ayuda / Plataforma de negocios

Plataforma de negocios

Funciones básicas de órdenes de la plataforma de negociación, junto con orientación sobre la instalación de indicadores y asesores expertos.

plus

¿Cómo puedo solicitar una cuenta comercial demo?

Visite nuestra sección Crear cuenta .

plus

¿Cuánto tiempo permanecerá activa la cuenta comercial de demostración?

Las cuentas de demostración son válidas durante 60 días. Los clientes con una cuenta real de operaciones pueden solicitar una demostración continua durante la duración de la cuenta real.

plus

¿Cómo inicio sesión en el software MT4?

En MT4, puede ir a Archivo > Iniciar sesión para acceder a la pantalla de la ventana de inicio de sesión. Aquí puede escribir el nombre de usuario y la contraseña que se le envió por correo electrónico cuando completó el formulario de solicitud de demostración de nuestro sitio web.

plus

¿Los precios de demostración son los mismos que los precios en vivo?

Sí, ATC proporciona los datos para la demostración directamente desde el precio del mercado en vivo. Sin embargo, tenga en cuenta que los pedidos realizados en la cuenta de demostración se ejecutan dentro de nuestro entorno de servidor de demostración. Las órdenes colocadas en una cuenta real se ejecutan dentro de nuestro entorno de servidor en vivo y las transacciones se enrutan a los proveedores de liquidez. Dependiendo de la volatilidad y la liquidez del mercado, el precio de ejecución en vivo puede variar del entorno de demostración.

plus

Tengo la terminal MT4 en mi computadora, ¿puedo iniciar sesión con las credenciales de mi cuenta real?

Sí, si ha utilizado previamente el MT4 durante su prueba de demostración, simplemente puede ir a “Archivo” y seleccionar “Iniciar sesión en la cuenta comercial”. Una vez que aparezca la ventana de inicio de sesión, deberá ingresar las credenciales de su cuenta en vivo, seleccionar el servidor en vivo y hacer clic en Iniciar sesión.

plus

¿Qué precios se trazan en los gráficos de MT4?

Las barras en los gráficos solo se componen de los precios de oferta (precios de venta).

plus

¿Qué zona horaria están trazando los gráficos?

Los gráficos están configurados en GMT+2. (5:00 p. m. EST son las 00:00 en los gráficos).

plus

¿Puedo agregar un asesor experto o un indicador en el MT4?

Sí, puede agregar EA e indicadores en el MT4. La prueba de un EA o indicador se puede realizar utilizando una cuenta de demostración.

plus

¿Cómo instalo un asesor experto o un indicador en el MT4?

Coloque los archivos de EA o indicador dentro de la carpeta MQL4. Abra la carpeta de datos dentro de la plataforma yendo a Archivo > Abrir carpeta de datos. Luego encontrará una carpeta de Expertos e Indicadores dentro de la carpeta MQL4.

plus

¿Por qué los gráficos no aparecen en la ventana de MT4?

Si no puede ver los gráficos, primero asegúrese de estar conectado al MT4. Si está conectado, primero puede intentar actualizar los gráficos haciendo clic derecho en la ventana del gráfico y seleccionando “Actualizar”. También puede arrastrar el par de divisas deseado en la ventana del gráfico para cargar los datos.

plus

¿Qué significa "Cuenta no válida" en MT4?

Esto significa que el nombre de usuario o la contraseña se ingresaron incorrectamente, o se seleccionó el servidor incorrecto para la cuenta.

plus

¿Qué significa "Sin conexión" en el MT4?

Esto puede significar que se cerró la sesión de la cuenta y será necesario volver a iniciar sesión o que algo está bloqueando la conexión con el servidor, como un firewall o un antivirus.

plus

¿Qué significa "Sin dinero" en la MT4?

Esto significa que no hay fondos suficientes en la cuenta comercial para colocar el tamaño del lote especificado, ya que el margen requerido excede el tamaño del contrato colocado.

plus

¿Qué significa "SO" en el campo de comentarios de MT4 en MT4?

Esto significa Stop Out, esto ocurrirá cuando el nivel de margen alcance el 100% y las posiciones abiertas se liquiden.

Existe un alto nivel de riesgo en los productos de transacciones con margen, ya que los contratos por diferencia (CFD) son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Es posible que operar con CFD no sea adecuado para todos los operadores, ya que podría ocasionar la pérdida del depósito total o incurrir en un saldo negativo; Sólo utiliza capital de riesgo.

ATC Brokers Limited (Reino Unido) está autorizado y regulado por la Autoridad de Conducta Financiera (FRN 591361).

ATC Brokers Limited (Islas Caimán) está autorizada y regulada por la Autoridad Monetaria de las Islas Caimán (FRN 1448274).

Antes de operar con cualquier producto CFD, revise todos los términos y condiciones y debe buscar el asesoramiento de un asesor financiero independiente y debidamente autorizado y asegurarse de que tiene el apetito por el riesgo, la experiencia relevante y el conocimiento antes de decidirse a operar. Bajo ninguna circunstancia, ATC Brokers Limited será responsable ante ninguna persona o entidad por cualquier pérdida o daño total o parcial causado por, resultante o relacionado con cualquier transacción relacionada con CFD.

La información de este sitio no está dirigida a los residentes de ningún país o jurisdicción donde dicha distribución o uso sea contrario a las leyes o reglamentos locales.

Los solicitantes de los Estados Unidos deberán calificar como Participante Elegible del Contrato según lo definido en la Ley de Bolsa de Productos Básicos §1a(18), por la Comisión de Comercio de Futuros de Productos Básicos para que se considere la solicitud.

© 2024 ATC Brokers. Reservados todos los derechos